BL_GERICHTE 810 10 343 vom 18. September 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 18. September 2013 (810 10 339, 810 10 340, 810 10 343,... - BL Gerichte (2013)
Finanzausgleich und Gemeindebeitrag an die Ergänzungsleistungen 2010 (RRB Nr. 0944 vom 29. Juni 2010)